Jerez me vio nacer hace casi 30 años. Desde entonces he tenido la enorme suerte de vivir en Miranda de Ebro, Vitoria, Bilbao y, desde hace 6 años, también Madrid. Mis ganas de saber siempre más me llevaron a estudiar Periodismo en la Universidad del País Vasco y mi pasión por los transistores me trajeron a la capital a cursar un Máster en Radio y TV.
En Madrid pude descubrir mi pasión por la cocina y por la gastronomía; esta ciudad me permitió probar tantos platos procedentes de tantos lugares del mundo que caí rendida ante su magia. Así, en 2015 me formé en Periodismo y Comunicación Gastronómica, una especialidad que me cautivaría para siempre. Contar historias bonitas a través de aromas y sabores y saber ver los superpoderes de los demás me permiten, además, ganarme la vida. ¿Qué más puedo pedir?
En estos años he trabajado como periodista en prensa, en radio, como redactora de contenidos, gestora de redes sociales y también como organizadora de eventos. Ahora me encantaría que tú también vivas la gastronomía como yo lo hago y por eso genero contenidos creativos con sabor, organizo eventos con el máximo mimo y consigo, en definitiva, que tu esencia, tu aroma, llegue a quien tú quieras.